RESTAURANT à PAU

Réservation au

09 83 22 30 34

 

La Carte 

 

Servi le soir en semaine et le week-end.

↓     Exemple de la carte du octobre 2020   ↓

LesEntrées

- Foie gras de canard mi-cuit et confiture de prunes reine claude  15 €

-   Crème de potiarron vert, émulsion et éclats de noisette  9 €

- Couteaux de mer sautées au persil   11 €

Les Poissons & Viandes

-Poissons de la marée , légumes du moment . | 20 €|

- Poissons de La marée, riz noir vénéré et girolles sautées .  | 21.5 €|

- Pièce de veau rôti, carottes confites .  | 20 €| 

- Caille désossée rôti , fruits de saison sautés . | 19. €|

* viande d'origine 64 et 65

Assiette de fromage sélection d'Alexandre 9.50 €

Les Douceurs et Desserts

- Poires cuites et cru, autour de l'huile de vanille et pistache.   8.50 €

- moelleux au chocolat noiret sorbet clémentine.  8.50 € 

-Biscuit au pralin , fruit frais et pistache  .  8.50 €

 

Tout est fait maison à partir de produits frais.

octobre 2020

 

 prix nets, taxes et  service compris