RESTAURANT à PAU

Réservation au

09 83 22 30 34

 

La Carte 

Tous les plats peuvent être modifiès suivant la saison ,l'Arrivages et la maturité. Tarifs selon arrivages.

Servi le soir en semaine et le week-end.

↓     Exemple de la carte du  4 novembre 2018   ↓

Les Entrées

- Crème de Potimarron, espuma et éclats de Noisettes torréfiès. 8.50 €

- Velouté de cèpes , jaune d'oeuf cru et piment d'Espelette. 9 € 

- Salade de corail de St Jacques , citron combawa et fromage de brebis .  8.50 €

Foie gras de canard mi cuit et chutney de figues rouges   15 €

Les Poissons & Viandes

-Noix de Saint-Jacques , risotto du moment  . | 18.50€|

- Poissons de La marée , légumes du moment .  | 17.50€|

- Caille fermière desossée rôti au thym, fruits rôties poires et pommes , sauce .  | 18 €|

- Ris de Veau servi croustillant , purée de Patate douce et sa sauce.  | 19.50 €|

Les Douceurs et Desserts

- Fromage de Brebis d'ARETTE, fromagerie d'Alexandre, chutney figues rouges . | 8 €|

- Café gourmand et ses pâtisseries maison.   | 8 € |

Desserts de l'Ardoise 

- Moelleux de chocolat noir ,coeur exotique 8.50 €

- Ananas rôti aux épices 8 € 

-Sablé breton , poires pochées fondantes , pralin  8.50 € 

 

Tout est fait maison à partir de produits frais.

novembre  2018

 

 prix nets, taxes et  service compris