Les Entrées

 

-Carpaccio de lotte et sa marinade au gingembre.  | 9 € |

- Couteaux de mer sautés au persil.|8 €|

- Ris d'agneau sautés au persil .| 9 €|

- Crème de Potimarron. | 6.50 € |

 

  Les Poissons & Viandes*


- Filet de Daurade Sébaste rôti, légumes et girolles , jus de coquillages   | 17.50 €|

- Lotte rôti , riz noir Vénéré et jus de carotte au Jurançon .| 18 € |

- Ris de Veau servi croustillant , pommes de terre sautés  ,jus de viande . |18 € |

- Magret de canard servi entier, figues et pêches rôties , jus de viande | 16.50 €|

* Changements selon arrivages des produits frais.  

                                                                                                         

Les Douceurs et Desserts

 

- Café gourmand et ses pâtisseries maison.   | 8 € |

 - La Niniche de Moma | 7.50 € |

- Figues pochées au Porto Rouge | 6.50 € |

-Pêches déglacé au Gingembre et fruits de la passion . | 6.50€ |

   

Tout est fait maison à partir de produits frais.   septembre  2017        plat fait maison

   

 

                                                                                             prix nets, taxes et  service compris