RESTAURANT à PAU

Réservation au

09 83 22 30 34

 

La Carte

Les Entrées

- Foie gras de canard mi-cuit et condiments poires et poivre de Penja . | 15 € |

- Crème d'asperges blanches aux noisettes  .  | 8 € |

- Couteaux de mer sautés au beurre d'Aneth. | 9 € |

- Tartare de Truite saumonée au gingembre et aneth . | 8 € | 

Les Poissons & Viandes

- Poissons de la marée, légumes du moment  et émulsion de coquillages .  | 17 .50€ |

- Filet de Truite d'Ispèguy 64  saisie sur la peau, risotto aux légumes du moment  crémeux d'asperges.  |17.50 € |

- Carré d'agneau des Pyrénées de chez Laurent , risotto de petit épeautre àl'aillet et sauce agneau.  | 22 € |

- T-Bone de veau , pommes de terre et pointes d'asperges  . | 17.50  € |

= nos viandes sont d'origines françaises. 

 

Les Douceurs et Desserts

- Assiette de fromage Pur Brebis et sa confiture maison. l 8 € l

- Café gourmand et ses pâtisseries maison.   | 8 € |

 - Brownie chocolat noir/noisettes , espuma et suprêmes d'oranges sanguines . | 7 .50€ |

- Autour des fruits frais exotiques , espuma et sorbet. | 7.50 € |

-  Biscuit et crème pistache de fraises gariguettes .  | 7.50  € |

 

Tout est fait maison à partir de produits frais.

mai 2018

 

 prix nets, taxes et  service compris