RESTAURANT à PAU

Réservation au

09 83 22 30 34

 

La Carte

Les Entrées

- Gaspacho de tomates du moment .  | 8 € |

- Couteaux de mer sautés au beurre d'Aneth. | 9 € |

- Carpaccio de Boeuf de Chez Laurent. citrons confits et condiments.  | 9 € | 

 - Salade coeurs de canard  | .8 .50€ | 

Les Poissons & Viandes

- Poissons de la marée, légumes du moment  et émulsion de coquillages .  | 17 .50€ |

- Filet de Merlu de ligne  saisie sur la peau, risotto aux légumes du moment vinaigrettes d'appètit.  |17.50 € |

- Magret de canard,pommes de terres de Noirmoutier échalotes confites et jus de viande.  | 21 € |

- T-Bone de veau ,caviar d'aubergine et tomates rôties et jus. . | 17.50  € |

= nos viandes sont d'origines françaises. 

 

Les Douceurs et Desserts

 

- Café gourmand et ses pâtisseries maison.   | 8 € |

 - Tarte à l'Abricots du Roussillon marmelade et frais  . | 7 .50€ |

- Autour des fruits frais, selon arrivages et maturités et sorbet du moment (voir ardoise) . | 7.50 € |

-  Biscuit et crème pistache de fraises fraîches entières .  | 7.50  € |  sans gluten 

 

Tout est fait maison à partir de produits frais.

août  2018

 

 prix nets, taxes et  service compris