Les Entrées

 

- Chipirons sautés au Piment d'Espelette  . | 8 € |

  - Tartare de poissons selon arrivage au citron confit . | 8 € |

- Crème de petit-pois à la menthe  .  | 8 € |

- La Salade de Xavier :   au moment selon arrivages , végatarienne ou omnivore |8.50 € |

 

  Les Poissons & Viandes


     -  Filet de daurade saisi sur la peau, risotto aux légumes et crémeux de Petit pois .  | 17.50 € | 

  - Pavé de maigre rôti, légumes du moment et bouillon de coquillages.  |17 € |   

                                                               - Les Chipirons sautés au Piment d'Espelette et sa garniture . |17 €|                                                  

                                                     - Ris de veau servi croustillant, pommes de terre en rosace et jus de viande. | 18 € |

- Côte de Porc du Sud-Ouest rôti au thym servi sans os , légumes sautés et jus de viande. | 16.50 € |

                                                                                                                       = nos viandes sont d'origines françaises. 

                                                                                                                    

  

Les Douceurs et Desserts

 

- Café gourmand et ses pâtisseries maison.   | 8 € |

 - Dessert de Xavier : Sablé Breton , crème citron vert et sa crème légère au citron vert confit . | 8 € |

   - Fraises entières cuites à l'Izarra Verte . | 6.50 € |

                                     D DEssert de xavier 22 mai                   -  Moelleux au chocolat noir et son sorbet .  | 8.50  € |             

                                      

Tout est fait maison à partir de produits frais.   juin 2017        plat fait maison

   

 

                                                                                             prix nets, taxes et  service compris