RESTAURANT à PAU

Réservation au

09 83 22 30 34

 

La Carte 

Tous les plats peuvent être modifiès suivant la saison ,l'Arrivages et la maturité. Tarifs selon arrivages.

Servi le soir en semaine et le week-end.

↓     Exemple de la carte du 16 septembre 2019   ↓

Les Entrées

- Foie gras de canard mi-cuit , chutney de figues rouges   15 €

- Velouté de cèpes , jaune d'oeuf cru et piment d'Espelette 9 €

- Demi-homard breton , caviar d'aubergine 13 €

Les Poissons & Viandes

-Poissons de la marée (Daurade royale) , risotto du moment  (girolles . | 19 €|

- Poissons de La marée (Lotte ),  Cèpes rôtis.  | 20 €|

- Pièce de Boeuf du boucher , pommes de terre et cèpes rôtis .  | 19 €|

- Agneau  des pyrénées , légumes confit   | 19. €|

Les Douceurs et Desserts

- Moelleux de chocolat noir   8.50 €

-Sablé breton , poires et crème au poivre de Penja  8.50 € 

-Assiette de fruit frais , biscuit pistache et sirop basilic thai 8.50 €

 

Tout est fait maison à partir de produits frais.

septembre 2019

 

 prix nets, taxes et  service compris