La Carte
Servi le soir en semaine et le week-end.
↓ Exemple de la carte du octobre 2020 ↓
LesEntrées
- Foie gras de canard mi-cuit et confiture de prunes reine claude 15 €
- Crème de potiarron vert, émulsion et éclats de noisette 9 €
- Couteaux de mer sautées au persil 11 €
Les Poissons & Viandes
-Poissons de la marée , légumes du moment . | 20 €|
- Poissons de La marée, riz noir vénéré et girolles sautées . | 21.5 €|
- Pièce de veau rôti, carottes confites . | 20 €|
- Caille désossée rôti , fruits de saison sautés . | 19. €|
* viande d'origine 64 et 65
Assiette de fromage sélection d'Alexandre 9.50 €
Les Douceurs et Desserts
- Poires cuites et cru, autour de l'huile de vanille et pistache. 8.50 €
- moelleux au chocolat noiret sorbet clémentine. 8.50 €
-Biscuit au pralin , fruit frais et pistache . 8.50 €
-
Tout est fait maison à partir de produits frais.
octobre 2020
prix nets, taxes et service compris