RESTAURANT à PAU

Réservation au

09 83 22 30 34

 

La Carte

Les Entrées

- Gaspacho de tomates .  | 8 € |

- Couteaux de mer sautés au beurre d'Aneth. | 9 € |

- Tartare de maigre  au gingembre et aneth . | 8 € | 

 - Salade coeurs de canard  | .8 .50€ | 

Les Poissons & Viandes

- Poissons de la marée, légumes du moment  et émulsion de coquillages .  | 17 .50€ |

- Filet de Merlu deligne  saisie sur la peau, risotto aux légumes du moment  crémeux d'asperges.  |17.50 € |

- Filet de Boeuf grillé ,légumes du moment et jus de viande.  | 21 € |

- T-Bone de veau , pommes de terre et pointes d'asperges vertes . | 17.50  € |

= nos viandes sont d'origines françaises. 

 

Les Douceurs et Desserts

- Assiette de fromage Pur Brebis et sa confiture maison. l 8 € l

- Café gourmand et ses pâtisseries maison.   | 8 € |

 - Brownie chocolat noir/noisettes , espuma et suprêmes d'oranges  . | 7 .50€ |

- Autour des fruits frais, selon arrivages et maturités. | 7.50 € |

-  Biscuit et crème pistache de fraises gariguettes .  | 7.50  € |

 

Tout est fait maison à partir de produits frais.

juin 2018

 

 prix nets, taxes et  service compris