HomeCARTE & MENUS

Les Entrées

 

- Chipirons sautés au Piment d'Espelette * . | 9 € |

  - Tartare de poissons selon arrivage au citron confit . | 8 € |

- Crème de petit-pois à la menthe servi froid  .  | 8 € |

- La Salade de Xavier :   au moment selon arrivages , végatarienne ou omnivore |8.50 € |

 

  Les Poissons & Viandes


     -  Filet de daurade saisi sur la peau, risotto aux légumes et crémeux de Petit pois .  | 17.50 € |   

                                                               - Les Chipirons sautés au Piment d'Espelette et sa garniture * . |17 €| 

- Pavé de thon rouge servi bleu ,légumes du moment , vinaigrette d'appètit. |18 €|                                                

                                                     - Ris de veau servi croustillant, pommes de terre en rosace et jus de viande. | 18 € |

- Côte de Porc du Sud-Ouest rôti au thym servi sans os , légumes sautés et jus de viande. | 16.50 € |

                                                                                                                       = nos viandes sont d'origines françaises. 

                                                                                                                    

  

Les Douceurs et Desserts

 

- Café gourmand et ses pâtisseries maison.   | 8 € |

 - Dessert de Xavier : Sablé Breton , crème citron vert et sa crème légère au citron vert confit . | 8 € |

   - Assiette de fruits frais servi crus et sirop de basilic thaï  . | 8 € |

                                     D DEssert de xavier 22 mai                   -  Moelleux au chocolat noir .  | 8  € |             

                                      

Tout est fait maison à partir de produits frais.   juillet 2017        plat fait maison

   

 

                                                                                             prix nets, taxes et  service compris